Saturday, April 10, 2010
Chicken Madras
Zutaten:
2 EL Öl
2 große Zwiebeln
600 g Hähnchenbrustfilet
5 Karotten
2 Bananen
pflanzliche Suppenwürze
200 Crème fraîche
200 g Ananas, Stücke
100 g Cashewnüsse
2 EL Öl
3 Zehen Knoblauch
Salz und Pfeffer
Currypulver
Kurkuma nach Belieben
1 Dose Kokosmilch
Zubereitung:
Karotten und Knoblauch fein würfeln. Bananen in Scheiben schneiden. Hähnchenbrust grob würfeln.
Gewürfelte Zwiebel und Hähnchenbruststücke im Wok kräftig anbraten, gewürfelte Karotten und Knoblauch dazugeben und mit Currypulver und etwas Kurkuma bestäuben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 min. köcheln lassen.
Ananasstücke, Bananen, Cashewkerne, Suppenwürze, Creme Fraiche und Kokosmilch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals erhitzen.
Mit Reis servieren.
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