Monday, July 26, 2010
Currybällchen
Zutaten:
2 El Semmelbrösel
2 El Milch
500 g Faschiertes
2 Eier
2 El Walnüsse, gehackt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 El Petersilie
1 El Currypulver
Salz und Pfeffer
Oregano
Petersilie
Zubereitung:
Semmelbrösel in Milch einweichen. Faschiertes, Eier, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Oregano und Curry vermengen. Semmelbrösel dazugeben und gut durchkneten. Mit nassen Händen kleine Bällchen formen und in Fett ausbacken.
Guacomole
Zutaten:
2 Avocados
1 Tomate, gewürfelt
1/2 Zwiebel
1/2 Paprika, gewürfelt
1 Tomate, gehäutet und gehackt
Basilikum, gehackt
4 El Zitronensaft
1 El Zucker
Salz, Pfeffer
3 Spritzer Tabasco
1 El Olivenöl
Zubereitung:
Avocados schälen, vom Kern lösen und mit der Gabel zerdrücken. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen und fruchtig-scharf abschmecken.
Subscribe to:
Posts (Atom)