Saturday, February 6, 2010
Hackbällchen in Tomaten-Paprika-Gemüse
Zutaten:
250 g Faschiertes
2 Zwiebeln
1 Ei
3 Stück Paprika
2 Dosen geschälte Tomaten
Salz, Pfeffer, Öl
Paprikapulver
Zubereitung:
Gehackte Zwiebel und Faschiertes mit Salz, Pfeffer und dem Ei zu einer Masse verkneten und daraus kleine Kügelchen formen.
Die zweite Zwiebel hacken und die Zwiebelwürfel und geschnittenen Paprika mit etwas Öl in eine Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 3-4 Minuten andünsten lassen. Nun das Paprikapulver, die Tomaten dazugeben und Hackbällchen dazugeben und bei mittlerer Hitze 15 bis 20 min. köcheln lassen.
Tipp:
Paprikapulver in Öl kurz erhitzen und zum Schluss dazu geben - ergibt eine wunderbare rote Farbe!
Für 2 Personen
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment