Zutaten:
500 g Mehl
400 g kaltes Wasser
3 g frische Germ
10 g Zucker
10 ml Olivenöl
15 g Salz
Zubereitung:
Wasser, Germ, Zucker, Olivenöl vermengen und Mehl und Salz dazugeben und vermischen.
Zweimal nach je einer halben Stunde den Teig mit beölten Händen falten und gehen lassen.
Nach 90 Minuten rasten den Teig 24 Stunden in den Kühlschrank stellen, am nächsten Tag rausnehmen, 6g Stunden bei Zimmertemperatur und wiederholtem Zusammenfalten gehen lassen.
Auf ein beöltes Blech legen, gut in die Ecken drücken und mit Öl beträufeln. Mit Kirschtomaten und gehacktem Rosmarin und grobem Salz bestreuen.
25 - 30 Minuten lang bei 200 Grad Umluft backen.
Tipp:
Ich habe den Teig in einer runden Tarte-Form gebacken.
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