Zutaten:
½ Kopf
Chinakohl (ca. 250 g)
3 Karotten
2 Stangen
Lauch
1 Ei
2El Milch
Salz
Pfeffer
600 g Tofu
6 El
Sesamsamen
2 El Öl
3-4 El
Sojasauce
Schnittlauch
oder Petersilie
Zubereitung:
Chinakohl putzen, dabei
den Strunk herausschneiden. Kohl
waschen und in Streifen schneiden. Karotten schälen und in Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen
und in Ringe schneiden.
Ei, Milch,
Salz und Pfeffer verquirlen. Tofu in Scheiben schneiden. Zunächst in Ei, dann
in Sesam wenden und im heißen Öl von
beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Tofuscheiben aus der Pfanne nehmen.
Gemüse im
Bratfett ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
Tofuscheiben kurz vor dem Ende der Garzeit auf das Gemüse legen und erwärmen. Schnittlauch
oder Petersilie über das Gemüse streuen.
Für 4
Personen
Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten
Pro Person:
330 kcal
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