Monday, February 22, 2021

Sauerkrautpfanne mit Kartoffeln

 


Zutaten:

150 g Kartoffeln

150 g Lauch

1 Apfel

150 g Sauerkraut

50 g Schinkenwürfel

1 Tl Öl

1 Tl Kümmelsamen

100 ml Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer

gehackte Petersilie


Zubereitung:

Kartoffeln kochen, Lauch putzen und in Ringe schneiden, Apfel klein würfeln, Sauerkraut ausdrücken und etwas kleiner schnedien.

Schinkenwürfel in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. Sauerkraut, Apfel, Lauch und Kümmelsamen zgeben. Unter Rühren 3 min dünsten.

Gemüsebrühe angießen und 15 min zugedeckt schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertige Kartoffeln nach gewünschter Größe schneiden und untermengen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Guten Appetit.

 


No comments:

Post a Comment