Zutaten:
300 g Dinkelmehl
250 g Dinkelvollkornmehl
300 g lauwarmes Wasser
1/4 Würfel Germ
50 g Olivenöl
1 Tl Salz
Fülle:
1 kleiner Kürbis
250 g Champignons
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Kräutersalz, Pfeffer
Gewürze nach Belieben
200 geriebener Käse
Germteig zubereiten.
Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, geriebenen Kürbis und klein geschnittene Champignons dazu geben, würzen. Auskühlen lassen.
Den Germteig in 4 Teile schneiden, jedes Teil auswalken, mit Fülle und Käse belegen, zusammenrollen,
Die Rolle mehrmals quer durchschneiden und seitlich einschneiden, sodass kleine Krönchen entstehen, Mit Wasser bestreichen und mit Mohn und Sesam bestreuen.
Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
Mit Salat oder Suppe servieren,
No comments:
Post a Comment