Zutaten:
Für den Teig:
8o g geriebenen Parmesan
200 g Mehl
300 ml Wasser
Salz, Pfeffer
Je 2 Zweige Rosmarin und Thymian, gehackt
2 Knoblauchzehen
Außerdem:
500 g Kartoffeln
4 - 6 El Olivenöl
4 - 6 El Brösel
Für den Dip:
1 Becher Sauerrahm
3 El Kapern
Einige getrocknete Tomaten
Salz, Pfeffer
Ahornsirup
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, hobeln und in kaltem Wasser 10 Minuten stehen lassen. Gut abtupfen,
Kartoffeln mit dem Teig vermengen und auf ein Backblech legen.
Die Masse mit Semmelbröseln und etwas Olivenöl beträufeln.
Bei 200 Grad Umluft 30 - 35 Minuten backen.
Für den Dip alle Zutaten mit dem Passierstab zerkleinern.
Tipp:
Ich habe Topfen, Joghurt, getrocknete Tomaten in Öl und Oliven verwendet, da ich keinen Sauerrahm zur Hand hatte.
Gutes Gelingen!
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