Saturday, May 30, 2020
Broccoli-Laibchen
Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Broccoli
1 Ei
30 g geriebenenr Parmesan
30 g Mehl
Salz, Pfeffer, Muskat
1 Tl Olivenöl
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Den Broccoli in Röschen teilen und die Röschen in einer Küchenmaschine klein hacken.
Ei, Zwiebel, Knoblauch, Parmesan, Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat zugeben und vermengen.
Laibchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten Rohr 10 Minuten backen, danach wenden und nochmals 10 Minuten backen.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment