Sunday, September 8, 2019

Mit Linsen gefüllte Paprikaschoten





Zutaten:

200 g Linsen
1 Zwiebel
200 g Feta
5-6 Paprikaschoten
1 Porree (nach Belieben anderes Gemüse, kann auch weggelassen werden)
Thymian, Salbei, Rosmarin
Knoblauch
Salz, Pfeffer

Sauce:
250 g passierte Tomaten
etwas Tomatenmark
Wasser
Gemüsewürze
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Linsen kochen.
Paprika aushöhlen.
Zwiebel andünsten, Porree dazugeben, andünsten, würzen.
Paprikaschoten füllen.
In einen Topfstellen. Tomatensauce, Tomatenmark und Wasser einfüllen, Gemüsewürze dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
Köcheln lassen, bis die Paprikaschoten weich sind. 

No comments:

Post a Comment