Monday, July 18, 2011

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs



Zutaten:

Kartoffeln
Zwiebel
Ei
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Räucherlachs
Sauerrahm, Creme Fraiche
Frische Kräuter


Zubereitung:
Für die Kartoffelpuffer grob geriebene Kartoffeln und Zwiebel mit Ei und Mehl vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und goldbraun backen.

Mit Räucherlachs und Kräutersauce (Dill passt wunderbar) garnieren.
Als Beilage Salat.

1 comment:

  1. Hallo,

    vor kurzem haben wir die Website http://www.rezeptefinden.de/ eingeführt, auf der unsere Nutzer Hunderttausende von Rezepten aus deutschsprachigen Websites für Ernährung und Food-Blogs durchsuchen können.

    Uns ist aufgefallen, dass Sie ganz viele leckere Rezepte auf Ihrem Blog haben. Wir empfehlen Ihnen daher, einen Blick auf unsere Liste der Top Food-Blogs zu werfen http://www.rezeptefinden.de/top-food-blogs.

    Wenn Sie Ihren Blog der Liste hinzufügen möchten und Ihre Rezepte in das Verzeichnis von http://www.rezeptefinden.de aufgenommen werden sollen, müssen Sie nur die Anweisungen unter diesem Link befolgen: http://www.rezeptefinden.de/top-food-blogs-hinzufügen.

    Für weitere Informationen, kontaktieren Sie mich bitte an senka@rezeptefinden.de.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Senka

    ReplyDelete