Sunday, December 13, 2009
Kürbisknödel
Zutaten:
50 dag Kürbisfleisch
50 dag Semmelwürfel
1 kl. Zwiebel
Fett
3 Eier
Milch
Salz, Pfeffer
Petersilie
Butter
Kürbis raspeln, etwas dämpfen und mit den Semmelwürfeln gut vermengen.
Zwiebel hacken und gut angeröstet einmengen.
Eier und etwas Milch verquirlen und dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie vermengen.
Aus dieser Masse Knödel formen und diese in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Mit brauner Butter übergossen anrichten.
Beilage: grüner Salat.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
dass das knödelmachen nun so einfach ist, hätte ich nicht gedacht. und bisher auch nie probiert. wird sich bald ändern :-)
ReplyDeleteWow, der erste Besucher meiner bescheidenen Seite. Und ein Kekstester, ein richtiger, auch noch. Danke für den Kommentar :-)
ReplyDeleteOiso - Knödel sind im Handumdrehen gemacht. Und ich liebe sie.