Saturday, December 12, 2009

Cannelloni mit Tomaten und Mozzarella


Für 4 Personen

Zutaten:
16 Cannelloni
800 g Tomate(n)
2 Bund Basilikum
1 Bund Thymian
4 Knoblauchzehe(n)
450 g Mozzarella

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz darin ziehen lassen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten klein würfeln, Stielansätze entfernen. Kräuter waschen und trockenschwenken. Einen Teil des Basilikums zum Bestreuen beiseitelegen, das restliche Basilikum Stiele fein hacken. Die Thymianblättchen von den Stielen streifen. Knoblauchzehen schälen und hacken. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.

Tomaten mit dem gehackten Basilikum, dem Thymian und dem Mozzarella mischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cannelloni mit der Masse füllen und in eine feuerfeste Form geben. Die restliche Füllung mit dem Parmesan mischen und über den Nudeln verteilen.

Die Form in den Backofen geben, auf 200 Grad schalten und die Cannelloni etwa 45 Min. backen, bis sie schön gebräunt sind. Kurz vor Ende der Garzeit das restliche Basilikum fein hacken und vorm Servieren damit bestreuen.

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