Saturday, May 30, 2020
Polenta-Gemüse-Strudel
Zutaten:
1 Pkg Strudel
100 g Polenta
200 ml Gemüsebrühe
2 El Butter
Gemüse nach Belieben
Lauch
Karotten
Kohlrabi
Zwiebel
2 El geriebenen Käse
1 Ei
Salz, Pfeffer, Chili
Kräuter
Zubereitung:
Polenta zubereiten, abkühlen lassen.
In einer Pfanne Zwiebel glasig anschwitzen, Lauch dazugeben, etwas Wasser, restliches Gemüse reiben und dazugeben. Kurz köcheln lassen. Das Gemüse soll bissfest sein. Abkühlen lassen.
Gemüse mit der Polenta mischen und würzen. Den geriebenen Käse und das verquirlte Ei dazugeben, eventuell etwas davon zum Bestreichen aufbewahren.
Die beiden Strudeln mit der Fülle belegen., einrollen, mit dem Ei oder mit zerlassener Butter bestreichen und bei 180 Grad backen.
Dazu passt Joghurtsauce mit Minze oder gemischten Kräutern.
No comments:
Post a Comment