Serbische Bohnensuppe
Zutaten:
120 g Schinkenwurst
100 g Speck gewürfelt
2 Stk Zwiebel
4 Karotten
1 Sellerie
1 Stange Lauch
3 Tl Paprikapulver
2 Tl Mehl
1 Tl Majoran
1 Tl Oregano
2 Tl Tomatenmark
1 Dose weiße Bohnen
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
Zubereitung:
Zwiebel anschwitzen, Speck und in Streifen geschnittene Schinkenwurst anrösten, klein gewürfeltes Gemüse dazugeben, Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben, etwas anrösten, Mehl darüberstreuen und etwas mitrösten, mit Gemüsebrühe aufkochen.
Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Die Bohnen dazugeben und abschmecken. Mit Brot servieren.
Mit frischem Oregano und/oder Majoran servieren.
No comments:
Post a Comment