Zutaten:
1 kg mehlige
Kartoffeln (ich hatte nur speckige, passten auch)
3 rote Paprikaschoten
(kaufe ich im Winter nicht da spanische Zeug, Karotten passen auch, ich nahm
ca. ½ kg)
1 große
Zwiebel (die hatte ich!)
2 Stängel
Salbei (hatte ich noch vom Herbst, hält sich im Kühlschrank ganz lang frisch)
2 El Öl
250 g
Sauerkraut
2 El
Tomatenmark
330 ml
Tomatensaft
¼ l
Gemüsebrühe
Salz und
Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Karotten ebenfalls. Salbei in nicht zu schmale Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und
glasig andünsten. Kartoffeln, Karotten Tomatenmark und Salbei dazugeben und5
Min. braten.
Tomatensaft
und Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. Min. köcheln
lassen. Dann das Gulasch offen einkochen
lassen und servieren.
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