Zutaten:
Orangen Vinaigrette:
1 Orange
1 Tl Honig
1 Tl Dijon
1/2 Tl Vanille
2 El Weißweinessig
80 g Olivenöl
Salz, Pfeffer
Für die Marillen:
6 Marillen
Olivenöl zum Beträufeln
1/2 Bund Thymian
Für den Salat:
1 Handvoll bunte Tomaten
1/2 Bund Basilikum
Mozarellakugeln oder 1 Burrate pro Person
1 El Pistazien pro Person, gehackt
Zubereitung:
Marillenhälften im Bräter mit Oivenöl beträufeln und mit einem Thymianzweig belegen, 10 bis 15 Minuten bei 200 Grad rösten.
Vinaigrette zubereiten.
Tomaten und Marillen anrichten, Mozzarella darauf verteilen, mit Pistazien und gehacktem Basilikum bestreuen, mit Vinaigrette beträufeln und gefällig anrichten.
Dazu passt Focaccia.
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