Friday, July 21, 2017
Harissa Waffeln - Sesam-Spiegeleier & Karottensalat
Zutaten für 2 Personen:
100 g Vollkornmehl
1 El Mohnsamen
2 Tl Harissapaste (ich nahm marokkan. Gewürzmischung, Kreuzkümmel und Chilipulver)
3 große Eier
100 ml Milch
Sesamsamen
1 große Karotte
50 g Spinat (ich nahm Rucola und Zucchinistreifen)
1 Granatapfel
Frische Minze
Zubereitung:
Waffeleisen vorheizen. Mehl mit Mohn, einem Ei und der Milch vermengen und salzen. Waffeln backen. Mit Sesamsamen bestreuen.
Karotten-, Zucchinistreifen, Rucola bzw. Spinat und Granatapfelkernen vermengen, mit etwas Essig und Salz würzen (ich nahm Balsamicocreme) und auf den Waffeln verteilen. Eventuell die Granatapfelkerne auspressen und dazugeben. Spiegelei braten, mit Sesam bestreuen, drauflegen, einen Klecks Joghurt draufgeben. Mit Minze garnieren und servieren.
Schmeckt sehr gut!
No comments:
Post a Comment