Saturday, September 26, 2009

Forellenfilet-Gabelbissen


Für 4 Personen:

2 dag Vogerlsalat
2 El. Olivenöl
2 El. Milch
20 dag Frischkäse
Pfeffer
ein Spritzer Zitronensaft
2 hart gekochte Eier
4 Forellenfilets

Marinade:
4 El. Öl
2 El. Balsamico
Salz, Pfeffer
Vogerlsalat

2 dag Salat schneiden und mit Öl und Milch pürieren. Mit Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
Eier in Scheiben schneiden.
Forellenfilets in 2 cm lange Stücke schneiden.

Marinade:
Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren, über den restlichen Vogerlsalat verteilen.
Frischkäsecreme abwechselnd mit Forellenfilets und Eiern in Gläser schichten.
Marinierten Vogerlsalat darauf verteilen.

Mit Grissini servieren.

Statt Forellenfilets kann man auch Matjesfilet oder Wurst (z.B. Wiener) verwenden.